5 баллов Закваскам AiBi серии LcLSY 40.11 К!

25 июня 2013, 17:31
Кефир на Заквасках AiBi серии LcLSY 40.11 К получил наивысший балл при оценке на закрытой дегустации...

Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 К проходили апробацию на предприятии Пензенской области при производстве кефира. Перед внедрением продукта в производство руководством было принято решение оценить его на закрытой дегустации. Оценка проводилась по 5 бальной шкале. Кефир на Заквасках AiBi серии LcLSY 40.11 К получил наивысший балл.

Дегустационной комиссией было отмечено, что продукт соответствует характеристике вкуса «КЛАССИЧЕСКИЙ» - обладает свежим, мягким ароматом и выраженным вкусом молодого кефира. Замечено, что консистенция кефира на Заквасках AiBi серии LcLSY 40.11 К более плотная, чем на других мезо-термофильных заквасках. По результатам выработки и дегустации Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 К были одобрены, и кефир запущен в производство.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Производство молока в «Русмолко» по итогам года достигнет 57,5 тысяч тонн...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Пензенский "Молком" снижает цены на детское питание...

В I квартале 2016 года в Пензенской области произвели больше молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция "Вкуснотеево" стала победителем "Контрольной закупки"
15 декабря 2016, 12:23
За последние 2 недели уже второй раз продукция бренда "Вкуснотеево" побеждает в программе "Контрольная закупка" на Первом канале. Так, 23 ноября выпуск был посвящен маслу "Крестьянскому" жирностью 72,5%. Масло "Вкуснотеево" среди других образцов продукции...
Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение