В Пензенской области планируется открытие нового цеха по производству сыра

20 ноября 2009, 15:58
12 жителей Нижнеломовского района Пензенской области прошли обучение на ведущем предприятии по производству сыра в Подмосковье. Они будут работать в новом цехе в селе Вирга, владельцем которого является столичная фирма, занимающейся производством полутвердых сыров пониженной жирности.

Ожидается, что в новом цехе по производству сыра будет работоать около 20 человек местного населения. Основное направление — прием и переработка молока местного производства, сообщают «Нижнеломовские вести».
Источник: penzanews.ru

Также в разделе:

В Пензе мошенники предлагают предпринимателям «Меркурий» за 40 000 руб....

«Молком» выпустил три новых вида мягкого творога...

Каменский маслозавод запустил новую линию по выпуску творога...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Сырный конфликт привел к росту производства масла и сухого молока
31 мая 2012, 11:54
Украина существенно нарастила производство сливочного масла и сухого молока взамен невостребованных "сырных" объемовВ апреле 2012 г. наибольшие приросты объемов производства в натуральном выражении среди молочных продуктов в Украине показали сливочное масло и сухое обезжиренное молоко (СОМ), это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение