В Пензенской области планируется открытие нового цеха по производству сыра

20 ноября 2009, 15:58
12 жителей Нижнеломовского района Пензенской области прошли обучение на ведущем предприятии по производству сыра в Подмосковье. Они будут работать в новом цехе в селе Вирга, владельцем которого является столичная фирма, занимающейся производством полутвердых сыров пониженной жирности.

Ожидается, что в новом цехе по производству сыра будет работоать около 20 человек местного населения. Основное направление — прием и переработка молока местного производства, сообщают «Нижнеломовские вести».
Источник: PenzaNews

Также в разделе:

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Пензенский "Молком" снижает цены на детское питание...

В I квартале 2016 года в Пензенской области произвели больше молока и мяса...

Группа компаний «Дамате» представит на выставке Gulfood 2016 в ОАЭ продукцию из мяса индейки и молочные продукты...

Пензенская область лидирует в ПФО по производству мяса, приросту производства сыров, цельномолочной продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Сырный конфликт привел к росту производства масла и сухого молока
31 мая 2012, 11:54
Украина существенно нарастила производство сливочного масла и сухого молока взамен невостребованных "сырных" объемовВ апреле 2012 г. наибольшие приросты объемов производства в натуральном выражении среди молочных продуктов в Украине показали сливочное масло и сухое обезжиренное молоко (СОМ), это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: