В Пензенской области планируется открытие нового цеха по производству сыра

20 ноября 2009, 15:58
12 жителей Нижнеломовского района Пензенской области прошли обучение на ведущем предприятии по производству сыра в Подмосковье. Они будут работать в новом цехе в селе Вирга, владельцем которого является столичная фирма, занимающейся производством полутвердых сыров пониженной жирности.

Ожидается, что в новом цехе по производству сыра будет работоать около 20 человек местного населения. Основное направление — прием и переработка молока местного производства, сообщают «Нижнеломовские вести».
Источник: penzanews.ru

Также в разделе:

Пензенская область: выросло производство молока и мяса...

Пензенская область остается лидером ПФО по приростам производства скота и птицы на убой и надою молока...

Пензенская область вышла в лидеры по производству мяса и молока...

Пензенская область — лидер ПФО по производству мяса...

В Пензенской области фермерам вручили сертификаты на грантовую поддержку...

Пензенская область лидирует в ПФО по объему производства мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство сыров в РФ уменьшилось на 1,1%, сырных продуктов - выросло на 14,3%
21 ноября 2018, 12:24
Как следует из оперативного отчета Росстата, в октябре 2018 года производство сыров в РФ сократилось в сравнении с октябрем прошлого года на 1,1%. Между тем производство сырных продуктов увеличилось на 14,3%, передает The DairyNews. В общей сложности в октябре было выпущено 38,2 тыс. тонн...
В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей
12 октября 2018, 09:50
На выставке «Золотая осень» Ленинградская область представила 21 проект по инвестированию в АПК. Так на выставке был представлен проект «Ленинградский гектар», под который регион выделил 14 тыс. гектаров земли для открытия новых фермерских хозяйств. Также в...
Для крупного сырзавода в Марий Эл август 2018 года стал рекордным
18 сентября 2018, 09:40
Более 230 тонн произведенного сыра (что на 10 тонн больше предыдущего месяца) и свыше 3 000 тонн принятого и переработанного молока — таков результат работы Сернурского сырзавода за один месяц, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхозпрод. Никогда еще до...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение