В Пензенской области планируется открытие нового цеха по производству сыра

20 ноября 2009, 15:58
12 жителей Нижнеломовского района Пензенской области прошли обучение на ведущем предприятии по производству сыра в Подмосковье. Они будут работать в новом цехе в селе Вирга, владельцем которого является столичная фирма, занимающейся производством полутвердых сыров пониженной жирности.

Ожидается, что в новом цехе по производству сыра будет работоать около 20 человек местного населения. Основное направление — прием и переработка молока местного производства, сообщают «Нижнеломовские вести».
Источник: penzanews.ru

Также в разделе:

Пензенская область в ПФО лидирует по приросту надоя молока...

Пензенская область: Hochland вложит около 2 млрд рублей в производство плавленых сыров...

Пензенцы сделают ставку на развитие мясного и молочного животноводства...

"Молком" запустил новую линию детского питания...

Под Пензой будет построена молочная ферма с элеватором за 4,5 млрд рублей...

Пензенская область – лидер в ПФО по приросту надоя молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение