Выпуск детского питания «Винни» приостановили

17 марта 2009, 11:05
В ближайшее время в пензенских магазинах появится его аналог - «Веселый поваренок».

В Пензе не будут производить соки, нектары, пюре и другое детское питание «Винни». Для молодых мам эта новость стала неприятным сюрпризом.

- Я всегда покупаю соки и пюре этой фирмы для своего пятимесячного сына, - пожаловалась Ирина Кармишина, позвонив по телефону к нам в редакцию. – Продукция меня устраивала и по качеству, и по цене. Да и ребенку нравилась.

Детское питание «Винни» появилось на прилавках магазинов нашего города в конце 2006 года. Тогда московское представительство этой фирмы заключило договор с пензенским молочным комбинатом. На местном уровне из овощей и ягод делали питание для маленьких детей – в общей сложности 56 наименований.

- Производство «Винни» сейчас приостановлено, - подтвердил нам генеральный директор пензенского молочного комбината Николай АБАРИН. – В связи со сложным экономическим положением в стране московское представительство фирмы решило не продолжать выпуск детского питания в Пензе, хотя мы были не против. Так как торговая марка «Винни» нам не принадлежит, выпускать соки, пюре и другие виды продукции под этим брэндом самостоятельно мы не имеет права.

Но пензенские мамы могут быть спокойны. На смену «Винни» придет аналогичное детское питание под другим названием. Пензенский молочный комбинат уже разрабатывает линию производства. Скорее всего, по словам директора комбината, детское питание назовут «Веселый поваренок». В магазинах оно должно появиться уже через два месяца.

Также в разделе:

«Молком» выпустил три новых вида мягкого творога...

Каменский маслозавод запустил новую линию по выпуску творога...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

В Пензенской области выросло производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение