Заводы Пензенской области производят творог и сметану в увеличенном объеме

03 мая 2013, 17:18
Перед Пасхой на заводах Пензенской области увеличилось производство молочных продуктов в связи с повышением спросом на них. Однако при этом цены на них, по словам производителей, не повышаются.

«Активно раскупают масло, сметану и творог, поэтому производим их в предпраздничные дни больше, чем в обычные. Зато первая неделя после Пасхи будет «пустой» - в магазинах этих продуктов не найдешь», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе одного из ведущих районных молочных комбинатов.

По словам специалистов, люди активно покупают не только творог, чтобы собственноручно изготовить пасху, но и творожную массу с различными вкусовыми добавками.
Источник: penza-press.ru

Также в разделе:

В Пензе мошенники предлагают предпринимателям «Меркурий» за 40 000 руб....

«Молком» выпустил три новых вида мягкого творога...

Каменский маслозавод запустил новую линию по выпуску творога...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение