Заводы Пензенской области производят творог и сметану в увеличенном объеме

03 мая 2013, 17:18
Перед Пасхой на заводах Пензенской области увеличилось производство молочных продуктов в связи с повышением спросом на них. Однако при этом цены на них, по словам производителей, не повышаются.

«Активно раскупают масло, сметану и творог, поэтому производим их в предпраздничные дни больше, чем в обычные. Зато первая неделя после Пасхи будет «пустой» - в магазинах этих продуктов не найдешь», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе одного из ведущих районных молочных комбинатов.

По словам специалистов, люди активно покупают не только творог, чтобы собственноручно изготовить пасху, но и творожную массу с различными вкусовыми добавками.
Источник: penza-press.ru

Также в разделе:

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Пензенский "Молком" снижает цены на детское питание...

В I квартале 2016 года в Пензенской области произвели больше молока и мяса...

Группа компаний «Дамате» представит на выставке Gulfood 2016 в ОАЭ продукцию из мяса индейки и молочные продукты...

Пензенская область лидирует в ПФО по производству мяса, приросту производства сыров, цельномолочной продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: