Заводы Пензенской области производят творог и сметану в увеличенном объеме

03 мая 2013, 17:18
Перед Пасхой на заводах Пензенской области увеличилось производство молочных продуктов в связи с повышением спросом на них. Однако при этом цены на них, по словам производителей, не повышаются.

«Активно раскупают масло, сметану и творог, поэтому производим их в предпраздничные дни больше, чем в обычные. Зато первая неделя после Пасхи будет «пустой» - в магазинах этих продуктов не найдешь», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе одного из ведущих районных молочных комбинатов.

По словам специалистов, люди активно покупают не только творог, чтобы собственноручно изготовить пасху, но и творожную массу с различными вкусовыми добавками.

Также в разделе:

Пензенская область в ПФО лидирует по приросту надоя молока...

Пензенская область: Hochland вложит около 2 млрд рублей в производство плавленых сыров...

Пензенцы сделают ставку на развитие мясного и молочного животноводства...

"Молком" запустил новую линию детского питания...

Под Пензой будет построена молочная ферма с элеватором за 4,5 млрд рублей...

Пензенская область – лидер в ПФО по приросту надоя молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение