Пензенские КФХ и СПК приглашаются к участию в конкурсе на получение субсидий

01 июля 2019, 11:20

В Пензенской области дан старт приему заявок на участие в конкурсном отборе участников мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм КФХ и по поддержке развития материально-технической базы СПК.

животноводство, мясо, молочное скотоводство, коневодство, мараловодство, свиноводство, овцеводство, козоводство, кролиководство, птицеводство, рыбоводство

Субсидия на развитие семейной животноводческой фермы выделяется по одному из следующих направлений: мясное животноводство, молочное скотоводство, коневодство, мараловодство, свиноводство, овцеводство, козоводство, кролиководство, птицеводство (кроме страусов), рыбоводство.

Право на получение субсидии на развитие материально-технической базы имеют кооперативы, специализирующиеся на заготовке, хранении, подработке, переработке, сортировке, убое, первичной переработке, охлаждении, подготовке к реализации сельхозпродукции, дикорастущих плодов, грибов и ягод, а также продуктов переработки указанной продукции.

Заявки на участие в отборе вместе с комплектом документов принимаются с 26 июня до 15 июля включительно (в рабочие дни с 09:00 до 18:00) по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, д. 49, каб.  203.

Источник: penzaobzor.ru

Также в разделе:

В Пензенской области отмечается рост производственных показателей в отрасли животноводства...

«Русмолко» завезла партию скота из Дании и Германии...

В Пензенской области выросло производство мяса и молока...

Пензенская область: выросло производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:

00000

Написал Владимир Холин в теме

Горячее предложение