Объявления / ПФО / Пензенская область / Пенза / Продам: петритест в Пензе

   

Продам: петритест в Пензе

Размещено сегодня в 12:05
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности предоставляются бесплатные образцы для апробации экспресс-тестов «Петритест».
Преимущества «Петритеста»:
• Экономичность. Стоимость одного теста – от 130 рублей, тогда как отечест-венные аналоги стоят 200-240 рублей, зарубежные – свыше 300.
• Простота применения, удобство эксплуатации и хранения. Не требуется от-дельная лаборатория, дорогостоящее оборудование, специальная подготовка либо профессиональное образование для их проведения.
• Быстрый результат. Первые результаты теста уже через 4-12 часов.
• Длительный срок хранения (12 месяцев при t +2.. +6 Со).


Адрес контактного лица: Россия, Пенза, Галетная улица, 6
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
БиоНорма
Город:
Россия, Пензенская область, Пенза
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение